Сдаю в утиль слова врагов

Мария Касс
Сдаю в утиль слова врагов
Солю претензии по банкам
И рву сплетения чужих оков
Не верю им я словно пранкерам.   

Бесчеловечная людская смоль
Уж не влияет на характер жесткий
Тоску , печаль я постригу под ноль
Покрашу  темное  легко известкой.