Мне приснился город в тумане

Мария Касс
Мне приснился город в тумане
Купола нависают в дали золотясь
У меня три рубля и билет в кармане
И какая тут может быть связь.

В голубеющей дымке флаг с розой
Вьётся словно подол на весу с ноги
Эта даль схожа с метаморфозой
По краям у знамя зверя клыки.

Может этого нет и в реальности
Только видится чётче там лик
Образ Бога в  среде гениальности
Обрамляющий яркостью блик.