Мне не страшно бояться чего

Мария Касс
Мне не страшно, бояться чего ?
Ветер северный, как охотник.
Сердце битое словно стекло.
Не туда показал глаз поворотник.

Мне не больно , боль это жизнь .
Так привычно до необходимости
А от гари людской в лёгких слизь.
Дует, душит до невыносимости.

И бессонницы лик  стал как друг
Каждой ночью является призраком
Мне так мало родных близких рук
Это кажется глупым признаком.