Бросят тебя в зиндан

Дина Мухамедзянова
- Бросят тебя в зиндан!
Берегись, Насреддин!
Жребий всякому дан,
И конец всем один...
- Берегись! Берегись!
Нет, мне всё нипочём.
Я влюблён в эту жизнь,
Не пугай палачом!
Я в огне не горю,
Не тону и в реке.
Сам судьбу я творю
И иду налегке!