Кавалеристка

Александр Иванченко 2
Что огонь моя лошадка,
Есть гусарская повадка:
Не трусиха, хоть девчонка,
Жаль постирана юбчонка.
Мне завидует брат Вова:
Конь – огонь, а не корова,
Разбегайтесь, кто куда.
Я – принцесса! Я – Звезда!

16.03.21 г.