Из тысячи миров...

Наталия Романова Василевская
Из тысячи миров выберу свой
Где тихо и легко
Где громких звуков нет и покой
И цветов полотно...
Где мотыльки мне в ладонь
Как к себе домой
Где рассветов закатов огонь
В мир со мной...