Прости за всё, что не додал

Владимир Холод
Наверно, я уже старею и взгляд твой часто не ловлю…
Душой всегда тебя согрею! А сердцем преданно люблю.
Слова дежурными не стали – не стыли чувства у любви!
Мы своё счастье отыскали и не считали тихо дни.

Кружились карусели жизни, судьба считала нам года…
Но о тебе все были мысли! И верность в сердце навсегда.
Обиды, радости, печали – калейдоскоп всей суеты,
Мы на двоих делили сами и счастье нежило мечты.

Смотрю в глаза твои живые, как в зеркала! До немоты!
И чудеса уже земные не стоят этой красоты.
Вновь обниму и поцелую. Прости за всё, что не додал…
Такую милую, родную! Я просто жизнью твоей стал.