Опять природа учит ласкою и норовом

Николай Востриков
Опять природа учит ласкою и норовом -
Буранит снег и продувают холода ,
И все-таки жить на Свете здорово !
Пускай не всюду , пускай не всегда ...

Другие вон как богатеют -я не возражаю -
Когда-то их снова всех упразднят...
А я вас люди всех,всех уважаю ,
По делу и почести готов воздать

Подруженьки изводятся -завистницы !
Срываются , теряют покой ...
Им в райские кущи уже не протиснуться
Не возражаю я -безропотоный такой ...

Мы на своей Земле не бедные сироты -
Невидимых друзей у каждого полно...
Мы ,как и вся природа не знает ноты ,
Но музыка в Душе звучит давно !..

И если ты подкован -жить будешь по Законам
Ты просто их услышал ,в звучащей вышине.
Рождаются ведь звезды в небесной синеве ...
И разгорится звездочка веселая , во мне .

09.02.2021