Мишка и пчёлки

Анатолий Чистикин
Мишка рано пробудился,
Мёд во сне ему приснился,
Пчёлки по лугам летали,
В улей много натаскали.

Кушай, наш дружок мишутка,
Мёд собрать – это не шутка!
Много мы с утра трудились,
На цветы весь день садились.

Пчёлки мишку угощают,
Дружат с ним, а не кусают,
Мишка улей охраняет,
В домик лишь своих пускает.

           2021 год