Спасибо за...

Анна Веселкова 1
Спасибо за Космос, Любви Планету;
За помощь реальностью стать Мечте...
За то, что открыл Мир Блаженства мне ты;
За страсть и за бабочек... В животе...

Я будто слепая была, глухая:
Снаружи стена, пустота внутри...
А ныне! Почувствуй! Они порхают!!!
Ты только в глаза мои посмотри!!!

Исчезли сомнения, боль и страхи.
А счастье не прячется в темноте...
И сердце трепещет - как крыльев взмахи...
Тех бабочек самых, что в животе...