Вестники Весны

Светлана Шакула
   Весну принесли на крыльях,
   Трудяги и землепашцы…
   Но главное в этой картине –
   Душа её нараспашку!..

   О том, что будет и радость,
   Пройдёт и зима, и стужа,
   Что солнце подарит праздник
   И жизнь твоя станет нужной!

   Что Бог никогда не покинет
   Людей убогих, забитых…
   И лучиком СВЕТА вспыхнет
   И эта глухая обитель…

   на фото – картина Саврасова «Грачи прилетели»