богема нарциссирует в низах...

Вениамин Ленский
***
богема нарциссирует в низах
бомонду уподобиться мечтая
прямая превращается в зигзаг
становится преградой запятая

не каждому дано осилить путь
чтоб оказаться чуточку повыше
себя легко и просто обмануть
на чердаке в каком-нибудь Париже

сердец немало перетасовал
и бросил умирать на мостовую
обычный случай выпитый бокал
суля удачу участь непростую