Ночь, луна... Он и она

Николай Кравченко 18
Спустилась ночь, луна мерцает,
В окошко, льется мягкий свет
В дверях открытых возникает,
Сердец влюбленных, силуэт

Он и она, в объятьях ночи,
Сладкий витает аромат
Ей о любви, сказать он хочет
Да губы шепчут не впопад

Она смелей его, немного,
Целует алые  уста...
Ложились тенью, от порога,
В ложе, влюбленные сердца

Укрывшись покрывалом счастья,
Сливаясь в целое одно,
Забыв о непорочной страсти,
Пили греховное вино

А лунный свет, все лился струйкой,
Ночи, стирая темный цвет
И дымки, легкие чешуйки...
Стелясь на землю,шли в рассвет