Ты даришь счастье

Лариса Гришан
Игривый март тебя мне подарил
Рассвет раскрасил в сотни ярких красок.
И чувства пылкие в душе он разбудил,
Пришла пора счастливых, добрых сказок.

И как сдержать нам чувств своих огонь,
Как удержать сердец шторм в десять баллов.
Сжимаешь страстно ты мою ладонь,
Целуешь жарко и без ритуалов.

Не хочется взгляд отводить от глаз,
В них доброта, тепло и море чувств.
Ты даришь счастье от желанных фраз,
А в голове мечты сплошных безумств.

Хочу сберечь наш рай от всех невзгод,
От зависти слепой и злых людей.
Чтоб рядом быть и каждый наш восход,
Встречать в любви и на груди твоей!