Белая берёзка

Миша Шурубура
Берёзка-белая Берёзка!
Под моим растёт окном,
ТЫ видать не ждала Осень-
НО,ОНА к нам вновь прийдёт.

Твои ветки наклонились
И шумишь ТЫ вновь листвой,
Ветерок тебя ласкает-
"Погулять" зовёт с собой.

Только ТЫ не обижайся;
ОН свободный как всегда,
ОН гуляет-где желает-
У него своя судьба.

Тебя Осень преукрасит,
ЗОЛОТОЙ одев наряд,
А Я буду восхищатся-
Красотой твоей всегда!
       г.Геленджик 30.08.14г.