Были мы и красными и белыми

Лилия Биндина
Были мы и белыми и красными,
Шли сдаваться, брали города,
Думали и видели по разному,
Даром, что дорога шла одна...

Только без потерь не осознается,
Без боев не взять нам высоту,
Лишнее из памяти стирается,
Оттого лишь с временем дружу...

Были мы и красными и белыми,
В бой бросались грудью на броню,
В молодости все казались смелыми,
Словно жизнь похожа на игру...

Если солнца нет, луной питаемся,
Нет луны - дождемся солнца вновь,
Всякий кто упал, тот поднимается,
Миром правит всё-таки любовь...

Жизнь с утратой смыслов не кончается,
Просто оттого, что надо жить,
Всякий чем-то в жизни отмечается,
Вот и я опять взялась звонить...

Бью себе в набат, как заполошная,
Словно жизнь и правда прожита,
Всё что было в жизни невозможного,
За меня решила жизнь сама...

Рядом ты, а потому как водится
Снова я храбрюсь лишь для тебя,
Кто кому из нас сейчас приходится,
Если жизнь так балует меня...