Коллега близкий по работе

Арик Сержантов
 Не буду называть,поймёте.
 На пенсии,его прижало,
 Не любит напрягать...Достало.

  К племянникам в Москву,они
  В кругах врачебных,"врачуны"...
  Где мы с ним не были в трудах,
  Всё от завода,даже враг.

 Перед такими снял бы шляпу,
 Под тысячу овец на лапу
 Там,где навоз и потолок
 Прививки делали,он смог..

  Не усмотрели,с одним глазом
  Вернулся,им бы медным тазом
  Прикрыться в бане как,парной,
  от медицины прочь,домой.

 Однако,нет,звезда экрана,
 Сегодня же такая "мама"
 В дигцентре,по рекламе,Нинку
 С утра,до вечера,картинку

  От перелома получить
  Так значит,надо облучить
  И,как-то здорово пошло,
  Переписали,что пришло

 Где не поняли почему,
 По мнению,по моему
 Как Голикова начала
 Рукою лёгой повела.

  А,гнать,закона нет на них
  Кто за рулём,сидит,притих,
  Он знает: правила нарушил
  Закон накажет...Чтобы слушал...

 Ушел коллега,до ковида
 А"помогали" так,для вида

  Арик 16.03.2021