Кредит

Светлана Светлая-Лебедь
Банкиры-паразиты мне выдали кредиты.
Я, как дурак, поверил:
Схватил кредит – и в двери.
Загнал себя в долги.
А банки, как враги:
Не выдают презенты,
А “клеют” лишь проценты.

В бюджете светят дыры.
Как долг мне отдавать?
Молюсь, чтобы квартиру
Не стали отбирать.
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - 
Теперь сижу в долгах я, как в шелках.
Такое вот досталось мне “богатство”.
И, чтобы не остаться в дураках,
Не верьте вы банкирам этим, братцы!