Я тебе посвящаю стихи

Маргарита Ковалева
Я тебе посвящаю стихи,
Те, которые ты не читаешь.
За какие ты мне грехи?
Их, наверное, не сосчитаешь.
От тебя бы бежать во тьму,
Чтобы там меня жрали собаки.
В этот мир в ядовитом дыму,
Чтобы там затеряться во мраке.
Бесконечно протяжный стон
Растечется по буквам, по строчкам.
Ты в меня даже не был влюблен.
Все по точкам, а я одиночка.
О доверии речь не идет,
Что ты знаешь о той, кто в объятьях?
Я тебе посвящаю стихи
В них надежда, любовь и проклятье.