Страсть моя прошла

Миша Шурубура
Страсть моя к тебе прошла;
И ТЫ давно уже не та,
Глаза твои смотрят не так-
А Я влюблён был-как чудак.

Своей душой ТЫ холодна;
И твоё сердце очерствело,
Теперь ТЫ просто для меня-
Бывшая моя жена.

Взаимной нет у нас любви,
И ТЫ за всё меня прости,
Что потревожил Я тебя-
Я больше всех любил тебя.

Я бросил всё к твоим ногам,
НО,ТЫ не поняла меня,
Я был готов ради тебя-
Пройти и горя и моря.

ТЫ мою душу не тривож,
Ведь ТЫ любить совсем не можешь,
Только к деньгам твоя любовь-
И у меня нет больше слов!
        г.Геленджик 09.03.14г.