Вверх ногами

Ольга Рыбкина
Веселуха-веселуха –
Рот от уха и до уха!

Я на землю встал руками,
И всё вижу вверх ногами.

Что-то псы не поделили,
Мимо на спине проплыли.

На качелях шапкой вниз
Раскачался наш малыш.

Мама с бабушкою – ах!–
Топают на головах!

А машины с большегрузом
Едут-мчатся кверху пузом.

Я иду по облакам,
Наступая тут и там.

Наступил на тучку злую
Тёмно-синюю такую.

Дождь пошёл тогда из тучки
Снизу вверх, вот это штучки!

Вот и лужицы от тучки –
Ой, промокли мои ручки!


*Иллюстрации автора