а!!! Ради любви к жизни

Краснов Виталий Борисович
*Свет маяка - это свет Надежды. Свет свечи - свет Веры. И оба света - ради Любви к Жизни.

На: «Каждыи; человек имеет свои; внутреннии; свет. Только у кого-то это свет свечи, а у кого-то — свет маяка». Тонино Гуэрра (1920—2012), писатель, поэт и сценарист.
15.06.2021