Альбина из Цандрыпша

Олег Абгаджава
Живёт в Цандрыпше Альбина, Она как солнечный свет, Сладкая, словно малина, Прекрасна, как персика цвет.

Она на посту пограничник
И служба её не легка,
В своей работе отличник
И пишется сердцем строка.

В ней кровь сильнее искрится
Сомнения, напасти - долой, Альбина, живи словно птица И будь всегда молодой.