Мартовские зарисовки!

Александр Басейн
Аномальная погода

Вот-вот придёт апрель,
весна берёт разбег:
На головы летит
весенний, тёплый снег!

....
Весённие деньки
Не только на словах:
И Майские жуки
летят в пуховиках!


          Масленица

В воскресенье мы чучело жгли,
Не дождались конца и ушли.
В огне не сгорело чучело,
С тех пор всю страну замучило,
И дО смерти нас испугало.
Ужасный конфликт развязало
 
И  продолжает  злить:
Обманывать  ловчить!
      

16.03.21 года.