Остался след

Ольга Петроградская
Я не ищу твоих следов - их не найти.
По разным тропкам жизнь заставила идти.
Не сохранит  следа  росистая трава,
Недолго виден след…  Едва-едва.

А может, след хранит морской песок,
Аллея в парке ... Озера исток...
Цветущий  склон в горах его хранит,
Плита у храма, что уж век в пыли лежит…

Ты не найдешь моих следов, их не ищи…
Осталась память,  но утрачены ключи.
Нет прошлого… И  будущего нет…
А в настоящем - лишь саднящий в сердце след…