К началу поста...

Андрей Ткач
                Судьба спасенной яйцеклетки
                Продолжить дальше к Свету путь
                Приняв  от Духа в телоклетке
                Зерно с Любовью -
                вот в чем суть!.


Как родиться то опять?,
Спрашивал Его
Мытарь, силившись понять
Те Слова  Его...

Как от Духа и Воды
Нам родиться вновь?
Если мы уже пришли
В это мир чрез кровь?

Но ответ нам дан вокруг,
Как его не знать -
Ведь мы просто тело-клетки!
А Земля нам - Мать!

Отчего растет зерно?-
От Света и Воды,
Если на Земле оно
Дождалось весны!

От чего восторг весны
И в полях цветы?
От того, что Солнца луч
 Посетил сады!

Как в яйце родится жизнь?
Что дает ей старт?
Чтоб комок почти воды
Смог цыпленком стать?

Отчего взрастит свой плод
В яйце-клетке  Мать
Выпуская его в мир
Человеком стать?

От того, что Жизни семя
В клетке даст  росток...
Чтобы он стремился в мир,
Солнце видеть смог!

Так и дальше - просто  шаг -
За небесный свод -
Клетку в Мир рождает Мать
Создав Духа плод!

Кто впускает в Душу Свет
Кто творит Добро
Претворяя в беге лет
Заповедь Его

Кто сберег свечу свою-
Клетка-Человек....
Тот родится  в Новый Свет
Чтобы жить вовек!