время

Лазарев Павел Эдуардович
Дни- расходная единица,
время - ничто, но старость
губит пределы фантазий.
И то, что младенцу снится,
Всего лишь - Крайняя малость
Причинно следственных связей.

Старость - есть плата за время,
Физическая его осязаемость,
Боль дел,
     что свершить не успели
Юность сменяет вменяемость,
Осознания ценности жизни
Поступков, убитых в зачатке,
В погоне за дешивизной
Времени
в дефиците достатка