***

Алёна Рассадина
Молчим и всё спешим куда-то,
Не замечая важных тем.
Забыв порою то, что свято,
Лишь тонем в омуте проблем.

Мы перестали верить в Чудо
И разучились его ждать.
Что ощутить порою трудно,
Всё ж проще просто отрицать.

Но вера наша в Силы Предков,
В Богов родных, в Природу – мать
Во время поиска ответов
Поможет многое решать.

Познав себя – ты мир познаешь.
Открой врата своей души!
А встретить Чуда пожелаешь -
В обряде справном поищи…