Но скрыть невозможно нам дурость

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
    «Весна оживает дождём»
       Татьяна Шурилова
    stihi.ru/2017/03/08/7188


Не только дождём - и цветами,
И стройными птиц голосами...
И мудростью Вечной Природы
В ответ на зимы непогоды.

Всё в ней, в той Природе, так сложно,
Коснёшься, вдруг, неосторожно...
И мудрость Природы бессильна,
Когда мы влезаем насильно.

При этом с разумною рожей,
Вон лезем, иной раз, из кожи...
Но скрыть невозможно нам дурость
В ответ на Природы той мудрость.