Спасибо медикам!

Валерий Боев 2
Инфекционная больница,
Людей здесь лечат от "ковида",
Это не Гагры и не Ницца:
Из окон нет на море вида.

Везде таблички: "Стоп! Ковид!"
Все медработники в скафандрах,
Внешне у них такой же вид,
Который есть у космонавтов.

Они, хоть в космос не летают,
Но с риском ходят на работу,
И к пациентам проявляют
Свои вниманье и заботу.

Спасибо медикам мы скажем!
Что так заботятся о нас,
Мы им почтение окажем
За то, что лечат они нас.

    март 2021 г.