Лак

Александр Богодухов 2
Она словно лак,  осторожно
Нанесет поцелуй  с прищуром
На лице ее несколько хмуром,
Эмоции скрыты подкожно...

Макияж настроения новый-
В дугах бровей, что в разлет.
Улыбку листок укроет фиговый
И никаких позитивных нот…

Надменность еще не фригидность,
А страсти накала, тонкая нить.
Но, без надежды на что-то, либидо
Эту страсть легко обнулит…

Нейтральные встречи, пух расставаний,
Кружится легкою дымкой во след,
Как же болят эти закрытые раны-
Больней ничего, уже кажется нет…