Как найти?..

Раиса Ворфоломеева
                Теперь, судя по данным Росстата и ежегодной убыли
                коренного населения, врагов народа не расстреливают не
                потому, что они перевелись и перевоспитались, а потому
                что именно они составляют власть.

                © Copyright: Демидов Андрей Геннадиевич, 2021
                Свид. о публ. №121031603131

Вот и ищи правду, если враги народа там НАВЕРХУ.

Людям правда всем нужна,
Хоть и горькая она!
Но как её найти?
Закрыты все пути.