Вот зачем разбудила Весна

Михаил Артемьев 4
Припев :
Вот зачем разбудила Весна
Мою первую снова любовь
И совсем мне теперь не до сна
Бурлит в жилах горячая кровь

Как река вся дорога в ручьях
День напомнил сегодня Весну
Расцветают цветочки в садах
Разбудили любовь, не засну   

Ну зачем вновь влюбился в тебя    
Ну  зачем мой нарушен покой
Вдруг за тучами скрылась звезда
Понял я , что другой нет такой

Припев :
Вот зачем разбудила Весна
Мою первую снова любовь
И совсем мне теперь не до сна
Бурлит в жилах горячая кровь

И  мне снишься ты  каждую ночь
И зачем твой молчит телефон
Знаю  я , что родила ты дочь
Хочу видеть ее , а не сон

Если встретил звезду ты свою
Бог сказал: Не теряй никогда
Для нее сделай жизнь , как в Раю         
Чтоб счастливой была навсегда

Припев :
Вот зачем разбудила Весна
Мою первую снова любовь
И совсем мне теперь не до сна
Бурлит в жилах горячая кровь

Очень рад, что вернулась ко мне
Друг другу, простим мы обиды
Жизнь она ведь одна на земле
Для своей судьбы мы как гиды

Наша дочь всегда будет в семье 
Восстановим мы сон и покой
Очень я благодарен Весне
Утонули в любви мы с тобой

Припев :
Вот зачем разбудила весна
Мою первую снова любовь
Чудотворное действие сна
В семью счастье вернулось (я) вновь
2 раза