С Днем писателя!

Валерий Боев 2
Да здравствует, друзья, литература!
На ней ведь прочно держится культура,
Перо с бумагой не являются обузой,
Писатель пишет не один, а с музой.

Ведь только муза вдохновение дает,
Она писателя в мир грез ведет,
В романе мир всегда намного краше,
Чем то, что происходит в жизни нашей.

Сегодня, во Всемирный День писателя,
Примите благодарность от читателя,
Пусть по заслугам дифирамбы вам поют
За благородный и полезный труд!

    март 2021 г.