Ум и разум Жириновского

Валентин Уча
Жириновский, Жириновский,
Он прекрасный, яркий, жесткий,
Всю политику склоняет,
Честь и правду раскрывает.

Говорит как нужно жить
Да по-русски нам творить,
Ярко русских развивать,
Чтоб Россию поднимать.

Ум и разум нам внедряет
И детишек поднимает,
Чтобы жизнь свою понять
И Россию приподнять.