Новый год

Татьяна Акимова-Агашина2
Все ребята его любят -
Ждут, когда же он придёт.
Вместе все ответим дружно:
Это праздник... Новый год!

Он приходит не один,
А с Дедушкой Морозом.
Всем приносит он подарки
И каждому с сюрпризом.