Я позволю себе помечтать

Людмила Васильевна Киселева
Я позволю себе помечтать при Луне
О прекрасном мужчине, что где-то, быть может,
Ищет счастья звезду в наступающей тьме,
И его душу чувство тоскливое гложет.

Он один... столько лет рядом нет никого,
Кто прошепчет на ушко: я люблю тебя тоже...
И тепла не дает ночью плед пуховой,
Лишь ползут торопливо мурашки по коже.

Я надеюсь, что бог меня слышит сейчас,
И поможет найти в этой жизни друг друга,
В уголке у иконы догорает свеча,
В лунном свете опять утопает округа...

16 марта 2021