Хроника семейная

Валентина Радость
           Меня муж с утра "облаял"
           И послал в далекий путь...
           -Проводи,хоть до порога
            И ..вернуть не позабудь!

            Обижаться нет причины.
            Слышу "это"много лет.
            Таковы,увы,мужчины,
             Злиться лишь себе во вред.

            Я весельем заряжаюсь,
            Оптимизм ведёт тропой,
             Наряжаюсь,улыбаюсь,
             Радость-туз козырный мой!