Утра глоток...

Валентина Старжинская
Луна на круг
небесный вышла

Пошла гулять...


Дневные мысли
Окружили

Мешают спать...

В покрове ночи
О доме отчем

Память до дыр сотру…

Какая радость поутру
горячий кофе пить

И жить...