Новогодняя песенка для детей

Татьяна Акимова-Агашина2
Мы у ёлки в хороводе
Громко песенку поём.
Дед Мороза со Снегуркой
Сейчас в гости позовём.

   Дедушка-Морозушка,
   Белая бородушка,
   Приходи к нам, гостем будь
   И подарки не забудь.

Мы тебе стихи расскажем,
Песни мы тебе споём.
Приходи скорее к нам
Со Снегурочкой вдвоём.

    Дедушка-Морозушка,
    Белая бородушка,
    Приходи к нам, гостем будь
    И подарки не забудь.

Мы уже вас заждались,
Ёлку нарядили.
Для тебя, Дед Мороз,
Песню разучили.

     Дедушка-Морозушка,
     Белая бородушка,
     Приходи к нам, гостем будь
     И подарки не забудь.