ты не снись мне, не ходи той тенью

Граппа Бой
вечер, я бреду домой неспешно
Москва, посыпанная снегом небрежно,
раскрашена огнями,
слишком уж нежно
напоминает мне о днях,
что были между нами прежде.
странным миром правят те же вещи —
на надежду
даже свет не брезжит,
и снежинки тают на одежде...
воскресенье, воскресенье
ты не снись мне,
не ходи той тенью
ты и я цепи
как два соседних звенья
но самой цепи не осталось,
к сожалению...
ты поверь мне,
просто ты поверь мне
то что было,
предано забвению
лучше ты приснись
ты приснись мне, бейби:
как сады по весне цветут
сиренью...