Ты это любишь

Миша Шурубура
ТЫ любишь перед зеркалом вертется;
Неотрывно смотришь на него,
Как будто красотою обделённая,
Изъяны как и прежде ищешь в нём.

Но,ТЫ собою как всегда красива;
У тебя изъянов вовсе нет,
ТЫ и так стройна и очень мила,
Только ТЫ не веришь вновь себе.

ТЫ опять свиданье ждёшь сегодня
И незнаешь,что себе одеть,
Девочка с красивыми глазами-
От которых взгляд нелзя отвесть!
         г.Геленджик 27.12.13г.