Посвящение И

Наталья Смирнова 91
Не рождённые дети - ангелы?
Сразу в небо их души ринулись?
Как же жить теперь во смятении?
Где искать  теперь утешения?
Не укачивать ночью дитятко.
Не голубить малышку славную.
Как же стало вдруг пусто, холодно.
Душа мечется неприкаянно.
Уходи же прочь, грусть-тоска моя!
Улетайте в ночь, злые вороны!
Помоги , любовь, не оставь меня.
Поклонюсь земле на все стороны.
Помолюсь Архангелу  - своему заступнику,
Богородице - Деве -
Матери.
Боже Праведный, дай же силушки
Всё принять, пережить во смирении.
Верю, будет день и исчезнет тьма.
Да пошлёт Господь утешение.


2020