Бренная приблуда

Серго Вартанов
Кто я? Бренная приблуда,
Что засела на земле-
Человек из ниоткуда,
Иль откуда-то извне.
Поселился на планете,
Как последний паразит,
Истребитель  света в свете,
Сам собой смертельно бит.
Уничтожена планета
В злых цивилизаций век.
Наша песенка пропета.
Кто виновен? Человек.