Лиса

Алекс Муромский
Каждый знает про лису
Ведь живет она в лесу
У неё в земле нора,
Что ей холод и жара?
На охоте, очень важно,
Что ведет себя отважно
Спрячась за большим кустом
Нервно дергает хвостом
Прыг, и в лапах зайка
В лесу она хозяйка!
Под сосной вздремнув немного
Снова тронется в дорогу
Из ручья попьет воды
Заметет хвостом следы
Шкурка лисья хороша
В ней находится душа.

Весна 2021