Заклинание

Евгений Аксельрод
В тот день, когда весенний воздух светел
И мир вокруг купается в тепле,
Когда тебе подвластно всё на свете,
Не забывай, что есть я на земле.

В тот день, когда трещит уют картонный
И дребезжат бокалы на столе,
Когда глаза твои в веселье тонут,
Не забывай, что есть я на земле.

В тот день, когда хлестнёт холодный ветер
И все мечты окажутся в золе,
Когда забудешь обо всём на свете,
Не забывай, что есть я на земле.

Но в день, когда ты на седьмое небо
Взлетишь, от сильной страсти охмелев,
Когда волшебной былью станет небыль,
Ты позабудь, что есть я на земле...