а!!! Иная история. Гобелен

Краснов Виталий Борисович
*Иная история - тоже декоративное искусство, как и гобелен. Летописцы-ткачи, в угоду заказчикам, искусно переплетая нити были и небыли, добиваются яркой расцветки узоров вымысла на фоне блеклых цветов правды.

На: «История – цельнотканый гобелен. Напрасны попытки выхватить из него взглядом кусок шириною больше ладони» Торнтон Уайлдер (1897—1975).
16.03.2021