Сокровенное маме

Коломбетова Надежда
   Не плачь родная, сердце береги ,
 
   Нет ничего дороже мне твоей любви!
 
   Молчать я буду по душам  с тобой.
 
   Наш разговор веду я о любви святой!
 
   
 
 
   Мамины руки ладони мира,
 
   Я прикасаясь чувствую силы!
 
   Сколько любви, ласки тепла!
 
   Сколько ночей ты не спала?!
 
               
 
 
   Не плачь родная, будь со мной, есть
 
   Ты и я, и этот мир лишь наш с тобой,
 
   Я не впущу в него войны , ты не грусти, 
 
   Любви прошу, твоей любви...
 
    
 
   
 
   Мамины руки ладони мира
 
   Я прикасаясь чувствую силы!
 
   Сколько любви, ласки тепла!
 
   Сколько ночей ты не спала?!

 
 
   Не плачь родная, боль сниму, за плечи
 
   Нежно обниму, как долго ты побед ждала?!
 
   Любила, верила и не предала, живи родная,
 
   Будь со мной ,нам очень, очень повезло с тобой.
 
 
   
 
   Мамины руки ладони мира
 
   Я прикасаясь чувствую силы!
 
   Сколько любви, ласки тепла!
 
   Сколько ночей ты не спала?!

 

 Стихи написаны 14.08.2017

 Композитор и исполнитель песни Павел Чумаков.
 Можно прослушать песню  на сайте " Одноклассники" в ленте -
 https://ok.ru/profile/576125355398