К тебе я больше не вернусь

Виктор Кужелев
Миновали нас злые беды.
Рад я солнечным денькам.
Пусть еще не день Победы,
Но она все ближе к нам.

Мы её шампанским встретим.
Знаю!"К гадалке не ходи!"
Верь,люби,мечтай при этом,
Счастье ждет нас в переди.

Когда порою мне не спится,
И ты опять наводишь грусть.
С улыбкой к ней я обращаюсь:
  "Моя десятая палата,
К тебе я больше не вернусь."