Бравый солдат

Водяная Курочка
Бравый солдат
Сражается до последнего
Использует все подручные средства
Выжить:
Окоп
Оружие
Камуфляж
Чекушку
Фенамин
СМИ

Залпы идут один за одним
Вот он подстрелен в руку
Вот он слегка контужен
Вот он контужен сильнее

Но он не сдается
Победа или смерть
Наконец бомба
Сверху на него сбрасывают бомбу

Вот она взорвалась
Чудесным образом перед тем
Как быть разорванным на клочки
Бравый солдат говорит:
"Вот теперь - всё"